Ingredientes de la receta:
350 grs. de gambas
3 pepinos pequeños
4 huevos
1 yogur natural
1 cucharada de perejil picadito
1 cucharada de albahaca picadita
1 cucharada de pimentón
pimienta blanca
aceite de oliva
sal
Preparación de la receta:
Una vez transcurrido ese tiempo, los pasaremos por agua fría, y los escurriremos. Seguidamente, pondremos los huevos a cocer en un cazo con agua hirviendo, durante diez minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, los retiraremos del agua, los colocaremos en un cazo con agua fría para interrumpir su cocción, y pelaremos a continuación.
Lo siguiente que haremos, será mezclar en un cuenco el yogur natural, junto con una cucharada de pimentón, y el perejil y la albahaca picaditos, mezclándolo todo muy bien. Seguidamente, colocaremos en una fuente para servir, una cama de rodajas de pepino, las sazonaremos con un poco de sal y pimienta blanca. A continuación, cortaremos las gambas en trocitos, y las mezclaremos con los huevos duros picaditos, aliñando esta mezcla con la salsa de yogur que hemos preparado.
Finalmente, repartiremos esta mezcla por encima de las rodajas de pepino, antes de servir esta deliciosa ensalada a la mesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario