Ingredientes de la receta:
1/2 kg. de habas frescas, sin su cáscara
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal
Preparación de la receta:
Para hacer esta receta tan fácil y sencilla, comenzaremos poniendo a cocer las habas en una olla con agua hirviendo, sin tapar la olla. Las dejaremos cocer, hasta que nos queden tiernas. En ese momento, las escurriremos, y las dejaremos enfriar.
A continuación, las mezclaremos en una ensaladera, junto con la cebolla picadita bien fina, y lo regaremos todo con el aceite y el vinagre. Finalmente sazonaremos con la ensalada de habas con un poco de sal, y la serviremos a la mesa ligeramente tibia.
Ensalada de habas
viernes, 5 de marzo de 2010 Publicado por Javier Marco en 8:16
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario