Recetas con sabores - página principal

Aguacates rellenos de remolacha y germinados

Ingredientes de la receta:

4 aguacates
1 remolacha cocida
unos germinados (los que más nos gusten)
6-8 nueces
un chorrito de zumo de limón
1 cucharadita de vinagre de Módena
sal

Preparación de la receta:

Comenzaremos cortando los aguacates por la mitad de forma longitudinal. Los vaciaremos, retirándoles el hueso y la pulpa con ayuda de una cuchara, procurando no romper la parte de fuera, pues nos servirá de envoltorio para rellenar los aguacates.

Seguidamente trocearemos la pulpa de los aguacates en un cuenco, aplastándola con ayuda de un tenedor. Le añadiremos un chorrito de zumo de limón, y una cucharadita de vinagre de Módena. Lo mezclaremos todo muy bien, y añadiremos a continuación las nueces troceaditas (reservando unos trozos para decorar), la remolacha cocida y troceadita bien fina, y un puñado de germinados, reservando unos pocos también para decorar al final.

Sazonaremos el conjunto con un poco de sal, y lo mezclaremos muy bien. Seguidamente, rellenaremos las cáscaras de aguacate con esta mezcla, y decoraremos por encima los aguacates, con unos germinados, y unas nueces troceadas por la mitad.

0 comentarios: