Ingredientes de la receta:
1/2 kg. de judías verdes
1 kg. de habas baby
60 grs. de queso manchego
150 grs. de queso fresco
3 tomates rojos
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
agua
aceite
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos colocando las habas en una cazuela con dos cucharadas de aceite y un poco de sal, y las cubriremos con agua. Dejaremos cocer las habas a fuego suave, durante unos diez o doce minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, añadiremos las judías cortadas previamente en tiritas finas, y seguiremos con la cocción hasta que las veamos que las verduras nos quedan tiernas.
Seguidamente, y una vez tengamos las habas y las judías listas, pelaremos los tomates y cortaremos con cuidado su pulpa en dados pequeñitos. Cortaremos también el queso fresco y el queso manchego en dados de un tamaño similar al de los tomates.
A continuación prepararemos la vinagreta, para lo cual mezclaremos en un cuenco las ocho cucharadas de aceite y las dos de vinagre, les añadiremos un pellizco de sal, y los daditos de tomate.
Finalmente mezclaremos las verduras con las dos variedades de queso, y las aliñaremos con la vinagreta de tomate que hemos preparado anteriormente.
Ensalada de judías y queso
jueves, 12 de agosto de 2010 Publicado por Javier Marco en 1:00
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
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