Ingredientes de la receta:
2 berenjenas
4 tomates
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de cilantro picadito
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos poniendo en un recipiente con el aceite, la cebolla troceadita, y lo sazonaremos con sal y pimienta, dejándolo macerar así durante media hora.
Seguidamente, pelaremos las berenjenas y las cortaremos en rodajas. Cortaremos también los tomates en rodajas y en una cazuela iremos colocando una capa de berenjenas, que bañaremos con el contenido macerado del recipiente, a continuación colocaremos una capa de tomates cortados en rodajas, y los bañaremos también con la mezcla. Haremos esta misma operación tantas veces como sea necesario hasta acabar con las hortalizas. Taparemos la cazuela, y lo dejaremos cocer todo a fuego lento durante unos 25 minutos aproximadamente.
Serviremos nuestra ensalada tibia, o fría.
Ensalada de berenjenas, y tomates
miércoles, 17 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario