Ingredientes de la receta:
350 grs. de arroz
1 huevo
100 grs. de jamón cocido (jamón de york)
100 grs. de langostinos cocidos y pelados
2 zanahorias cortadas en tiritas y cocidas
5 cucharadas de aceite
agua
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos poniendo el arroz a cocer en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, y lo dejaremos hasta que nos quede "al dente". Una vez hecho, lo escurriremos y lo reservaremos.
Seguidamente batiremos el huevo, lo sazonaremos con sal, y haremos una tortilla en una sartén con una cucharada de aceite. Doraremos la tortilla, y una vez hecha, la colocaremos en una tabla de cocina y la cortaremos en tiritas finas.
A continuación, calentaremos las otras cuatro cucharadas de aceite en una sartén amplia, y añadiremos el arroz bien escurrido, junto con el resto de los ingredientes. Le daremos unas vueltas al fuego durante 4 o 5 minutos, y ya tendremos nuestro delicioso y fácil arroz tres delicias listo para servir a la mesa.
Arroz tres delicias
jueves, 20 de mayo de 2010 Publicado por Javier Marco en 2:47
Etiquetas: Recetas de arroz Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario