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Cordero al vapor

Ingredientes de la receta:

1,25 kg. de carne de cordero
2 cebollas
4 cucharaditas de comino
pimienta
sal

Preparación de la receta:

Comenzaremos troceando la carne de cordero en tajadas de unos 2 cms. de grueso aproximadamente (si no la hemos comprado ya cortada así en la carnicería), y cortaremos también las cebollas en aros. Seguidamente añadiremos cuatro litros de agua en una olla amplia, y la llevaremos a ebullición.

En el utensilio perforado para hacer recetas al vapor, iremos alternando los trozos de carne, y los aros de cebolla., e iremos salpimentando cada capa. Una veza hecho todo esto, taparemos todo, y dejaremos cocer la carne al vapor, durante unas dos horas aproximadamente. Si viéramos que se nos consume mucho el agua, añadiríamos un poco más.

Transcurrido ese tiempo, serviremos la carne ce cordero acompañada con un poquito de comino por encima. Si lo deseamos, esta receta se puede acompañar también con unas verduritas al vapor (unas patatas, unas zanahorias, etc.).

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