Recetas con sabores - página principal

Ensalada de pasta con palitos de cangrejo

Ingredientes de la receta:

1 paquete de pasta (de la que más nos guste)
200 grs. de judías verdes
12 palitos de cangrejo
1 aguacate
1 limón
4 cucharadas mayonesa
agua
sal

Preparación de la receta:

Comenzaremos cortando las judías en tiritas y las pondremos a cocer en una olla con abundante agua hirviendo. Las coceremos destapadas, y añadiéndoles un poco de sal al agua.

Cuando veamos que nos quedan tiernas las judías, las retiraremos del agua, las pasaremos por el agua del grifo para refrescarlas, y las escurriremos a continuación.

Seguidamente cortaremos el aguacate en dados, y lo rociaremos con zumo de limón. A continuación, cortaremos la carne de cangrejo en tiritas. Lo siguiente que tendremos que hacer, será cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y un poco sal, hasta que nos queden al dente. En ese momento, escurriremos la pasta y la mezclaremos con la mayonesa, los dados de aguacate, la carne de cangrejo, y las judías verdes.

Dejaremos reposar la ensalada en la nevera durante un cuarto de hora, antes de servirla a la mesa.

0 comentarios: