Ingredientes de la receta:
250 grs. de espaguetis
50 grs. de champiñones
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
75 grs. de calabacín
75 grs. de berenjena
salsa de soja
agua
aceite
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos cortando los champiñones en tiras, junto con el calabacín, la berenjena, el pimiento verde y el rojo.
Salteamos estas verduras en una sartén con un poco de aceite, las sazonaremos con sal, y las dejaremos que se nos hagan hasta que nos queden un poquito crujientes.
A continuación, pondremos a cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo, unas gotas de aceite, y un poco de sal, y los dejaremos hacer hasta que nos queden al dente. Una vez listos, los retiraremos del fuego, y los escurriremos.
Finalmente mezclaremos bien las verduras y la pasta, y lo rociaremos todo con un poco de salsa de soja, antes de servir a la mesa.
Espaguetis orientales
martes, 2 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de pasta Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario