Ingredientes de la receta:
1/2 kg. de berenjenas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de comino de
4 ramitas de perejil
agua
pimienta
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos pelando las berenjenas, y las iremos cortando en trozos más bien grandes, y las pondremos a cocer al vapor, utilizando una olla con agua hirviendo, y la rejilla para la cocción al vapor. Dejaremos cocer las berenjenas así, durante un cuarto de hora aproximadamente.
Una vez cocidas las berenjenas, las chafaremos con la ayuda de un tenedor. A continuación, en una sartén, pondremos las dos cucharadas de aceite, y cuando se caliente, añadiremos las berenjenas que hemos chafado, junto con los dos dientes de ajo y el perejil picaditos bien finos. Añadiremos también el comino, y lo sazonaremos todo con sal y pimienta.
Le daremos unas vueltas a todo, y lo retiraremos del fuego al cabo de dos o tres minutos de cocción.
Finalmente, serviremos a la mesa inmediatamente.
Ensalada de berenjenas
jueves, 11 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de verduras Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario