Ingredientes de la receta:
2 peras de tamaño grandes
2 rodajas de rape más bien gruesas
unas hojas de lechuga
1 ramita de apio
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
vinagre
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos lavando las hojas de lechuga, y las cortaremos en trozos, de un tamaño regular, tal y como solemos preparar con cualquier ensalada. Seguidamente rehogaremos en una sartén con un poco de aceite, la zanahoria, la cebolla, y el apio, todos ellos bien picados.
Cuando veamos que las verduras nos quedan bien tiernas, añadiremos el rape cortadas en dados, y lo rehogaremos todo junto, durante unos minutos más, sazonando el conjunto con un poco de sal. Cuando tengamos todo hecho, lo reservaremos.
A continuación, pelaremos, cortaremos las peras en dados, y las pondremos a cocer en un cazo con el vino blanco. Cuando las tengamos bien cocidas, las retiraremos, y las mezclaremos con el resto de los ingredientes, mezclándolas con el rape, las hojas de lechuga, y las verduras rehogadas, sirviendo a continuación a la mesa.
Ensalada de peras y rape
martes, 27 de julio de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:12
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario