Ingredientes de la receta:
250 grs. de pasta (la que más nos guste: espirales, macarrones, etc.)
1 brócoli
1 ajito
aceite de oliva
agua
Preparación de la receta:
Comenzaremos cortando el brócoli en trocitos, cortando también en rodajas, la parte del tronco. Seguidamente cocinaremos el brócoli al vapor, en una olla con agua, y con el utensilio de rejilla, para preparar cocina al vapor.
Mientras tanto, pondremos una olla con agua hirviendo, y cocinaremos la pasta con unas gotitas de aceite. Lo sazonaremos con sal, y cuando la tengamos hecha, la retiraremos del agua, y la escurriremos.
Finalmente, saltearemos en una sartén con un poquito de aceite, el brócoli junto con la pasta, le daremos unas vueltas al fuego, removiéndolo todo bien, y serviremos posteriormente a la mesa, bien caliente.
Espaguetis con brócoli
lunes, 1 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 2:31
Etiquetas: Recetas de pasta Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario