Ingredientes de la receta:
1 paquete de pasta (la que más nos guste, macarrones, espirales, etc.)
1/2 kg. de brócoli
50 grs. de queso roquefort
1 yogur natural
sal
Preparación de la receta:
Ya sabéis que la ensaladas son uno de los alimentos más saludables, sanos y naturales, y que no deben faltar en nuestra dieta alimenticia, así que hoy toca aplicarnos el cuento. Para preparar esta ensalada, comenzaremos cociendo el brócoli en ramitos, en una olla con agua hirviendo, durante cinco minutos, contados desde que el agua empieza a hervir. Una vez listo, retiraremos la verdura del agua, la escurriremos y la pasaremos por el agua de grifo para refrescarla, volviéndola a escurrir posteriormente.
Seguidamente, colocaremos el queso roquefort en un cuenco, y lo desmenuzaremos aplastándolo con ayuda de un tenedor. Cuando lo tengamos desmenuzado, lo mezclaremos con el yogur.
A continuación, pondremos a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, y un poco de sal. La dejaremos cocer hasta que nos quede al dente. En ese momento, cuando ya tengamos la pasta lista, la escurriremos, y la mezclaremos con el brócoli, y la salsa roquefort.
Finalmente, dejaremos reposar en la nevera nuestra ensalada, durante al menos media hora, antes de servirla a la mesa.
Ensalada de pasta, brócoli, y salsa roquefort
viernes, 25 de marzo de 2011 Publicado por Javier Marco en 11:49
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario