Ingredientes de la receta:
250 grs. de champiñones
1 manojo de espárragos trigueros
unas hojas de lechuga
2 aguacates
1 yogur natural
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza en grano
zumo de limón
agua
aceite
pimienta
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos lavando los espárragos, retirándoles la parte más dura. Seguidamente los coceremos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal, hasta que nos queden tiernos. Seguidamente los escurriremos y los reservaremos.
A continuación, cortaremos los champiñones en láminas finitas y los pasaremos por la sartén con un poquito de aceite. Cortaremos también los aguacates en dados pequeños, y las hojas de la lechuga en tiras. Seguidamente mezclaremos los champiñones con los dados de aguacate, y la lechuga, y los colocaremos en una ensaladera, añadiendo por encima los espárragos trigueros.
Seguidamente prepararemos una salsita mezclando en un cuenco el yogur natural, la mayonesa, la mostaza, el vinagre, y lo sazonaremos todo con un poquito de sal y pimienta. Finalmente aliñaremos la ensalada de champiñones y aguacate con esta salsita, antes de servirla a la mesa.
Ensalada de champiñones y aguacate
viernes, 1 de octubre de 2010 Publicado por Javier Marco en 1:57
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
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