Ingredientes de la receta:
400 grs. de macarrones
100 grs. de almendras picaditas
50 grs. de nata
pimienta molida
perejil picadito
aceite
agua
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos cociendo los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo, un poco de sal, y unas gotas de aceite. La dejaremos cocer hasta que nos quede al dente, y seguidamente la retiraremos del fuego y la pondremos a escurrir.
A continuación añadiremos una cucharada de aceite en una sartén, y pondremos las almendras picaditas bien finas. Cuando empiecen a coger color, añadiremos la nata, salpimentaremos el conjunto, y cuando
de el primer hervor, añadiremos los macarrones.
Lo mezclaremos todo bien, le daremos unas vueltas al fuego, y finalmente serviremos a la mesa, rociando por encima un puñadito de perejil picado bien finito.
Macarrones con almendras
viernes, 5 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de pasta Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario