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Budin de queso

Ingredientes de la receta:

200 grs. de queso blanco
50 grs. de queso de Cabrales
50 grs. de queso manchego
200 grs. de tomate frito
1 break pequeño de nata
1 cebolla tierna
3 huevos
aceite
pimienta
sal

Preparación de la receta:

Para elaborar este pastel de queso, o budin de queso, comenzaremos rehogando la cebolla picadita en una sartén con poco de aceite. Cuando la tengamos lista, cortaremos el queso blanco, el queso de Cabrales, y el queso manchego en trozos y los pasaremos por la batidora, junto con la cebolla, los tres huevos, la nata, la salsa de tomate, y un poco de sal y pimienta, hasta que veamos que nos queda un puré fino y homogéneo.

Seguidamente lo verteremos en un molde rectangular apto para el horno, previamente untado con un poquito de mantequilla, para que no se nos pegue a las paredes del molde. Introduciremos el molde en el horno al baño María, y lo dejaremos cocer entre media hora y cuarenta minutos, hasta que veamos que nos queda cuajadito.

Una vez hecho el budin, lo retiraremos del horno, y lo dejaremos enfriar antes de desmoldarlo, y cortarlo en porciones individuales antes de presentarlo en los platos.

Si lo deseamos, podemos acompañar el budin con unas hojas de lechuga y unos tomatitos cherry.

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