Ingredientes de la receta:
1 tarro de garbanzos cocidos (o si lo preferimos, 200 grs. de garbanzos secos, dejándolos en remojo la noche anterior, y luego cociéndolos)
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal
Preparación de la receta:
Para elaborar esta receta de ensalada de garbanzos, comenzaremos aclarando los garbanzos cocidos del tarro, bajo el grifo y con agua fría. Seguidamente los pelaremos y mezclaremos en una ensaladera la cebolla picadita bien fina, los garbanzos, y lo rociaremos todo con el aceite de oliva, el vinagre, y lo sazonaremos con sal a nuestro gusto.
Esta ensalada se suele servir algo fría, con lo que lo ideal es dejarla reposar durante quince minutos en la nevera.
Ensalada de garbanzos
viernes, 26 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de verduras Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario