Ingredientes de la receta:
350 grs. de espaguetis
4 tomates secos
1/2 lata pequeña de aceitunas negras
25 grs. de nueces
1 diente de ajo
1 guindilla
2 cucharadas de pasas
1 ramita de perejil
aceite de oliva
agua
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos cortando en trocitos, la guindilla y los tomates secos (estos últimos los habremos rehidratado previamente en aceite de oliva). Seguidamente picaremos muy finos el diente de ajo, y las nueces.
A continuación cortaremos las aceitunas negras en rodajas, previamente deshuesadas, y picaremos el perejil. Colocaremos todos los ingredientes en un cuenco, y añadiremos el aceite de oliva, dejando que se integren bien todos los sabores.
Seguidamente nos pondremos a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, un poco de sal, y unas gotitas de aceite. Cuando la tengamos lista, la retiraremos del agua y la escurriremos.
Pondremos la pasta en una ensaladera, y la aliñaremos con la mezcla de ingredientes que hemos dejado macerar previamente. Lo mezclaremos todo bien, y serviremos a la mesa.
Espaguetis picantes
miércoles, 3 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de pasta Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario