Ingredientes de la receta:
350 grs. de macarrones
350 grs. de espinacas
200 grs. de puerros
1 cebolla
1 puñado de sésamo
aceite de oliva
agua
sal
Preparación de la receta:
Para elaborar esta receta, comenzaremos picando la cebolla y sofriéndola un par de minutos, en una cazuela con un poco de aceite. Seguidamente, añadiremos los puerros troceaditos, junto con las espinacas, lo sazonaremos a nuestro gusto, y lo mezclaremos todo bien.
A continuación, taparemos la cazuela, y dejaremos que se cueza todo a fuego lento, unos doce minutos, aproximadamente.
Mientras se nos hacen las espinacas, pondremos a cocer los macarrones en una olla con agua hirviendo con un poco de sal, y unas gotas de aceite, y cuando tengamos la pasta hecha, la retiraremos, y la escurriremos.
Mezclaremos a continuación la pasta, junto con las espinacas y el resto de verduras, y lo serviremos bien caliente, rociándolo por encima con un poco de sésamo molido.
Macarrones con espinacas
jueves, 4 de febrero de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de pasta Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario