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Galletas de higos secos

Ingredientes de la receta:

100 grs. de higos secos picaditos
1 huevo batido
200 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar moreno
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación de la receta:


Comenzaremos precalentando el horno a una temperatura de 180º C. Seguidamente engrasaremos la placa del horno con un poco de mantequilla, y la enharinaremos.

A continuación, trabajaremos la mantequilla, junto con el azúcar, hasta conseguir que nos quede una cremita ligera. En ese momento, añadiremos el huevo batido, y la miel, y sin dejar de batir estos ingredientes, añadiremos también la harina y la levadura en polvo, todo ello, poco a poco.

De la misma forma, y sin dejar de batir, lo siguiente que añadiremos serán los higos secos picaditos. Formaremos una masa, que añadiremos a cucharaditas sobre la placa del horno, separando una cucharada de la otra, para que cuando nos crezca la masa con la cocción, no se nos peguen las galletas.

Hornearemos las galletas entre diez y quince minutos, hasta que veamos que nos quedan ligeramente doradas por los bordes. En ese momento, las retiraremos del horno, dejándolas templar sobre la misma placa del horno.

Antes de servirlas, las dejaremos enfriar completamente.

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