Ingredientes de la receta:
1 melón de la variedad Cantalupo
4 cucharaditas de miel
2 yogures naturales
1 ramita de menta fresca
Preparación de la receta:
Comenzaremos lavando las hojas de menta, las secaremos, y las cortaremos en tiritas. Seguidamente, mezclaremos en un cuenco el yogur natural con la miel, y añadiremos la menta. Dejaremos macerar así el yogur durante al menos tres horas, para que se mezclen bien todos los aromas y sabores.
Una vez transcurrido ese tiempo, cortaremos el melón por la mitad, le retiraremos las semillas, y sacaremos su pulpa con ayuda de un sacabolas. Mezclaremos estas bolas con la salsita de yogur, miel, y menta, y volverremos a rellenar nuevamente el melón.
De esta forma tan sencilla, tendremos un postre delicioso, suave, y muy nutritivo, ideal para toda la familia, y en especial, para los más pequeños de la casa, pues incorpora gran variedad de vitaminas.
Ensalada de melón a la menta
domingo, 31 de julio de 2011 Publicado por Javier Marco en 10:37
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario