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Arroz con manzanas y piñones

Ingredientes de la receta:

350 grs. de arroz
2 manzanas
1 puerro
una tacita de piñones
aceite de oliva
sal

Preparación de la receta:

Comenzaremos cociendo el arroz en una olla con agua hirviendo y un poco de sal, durante unos diez o doce minutos, contados desde que el agua empiece a hervir.

Una vez cocido, lo pasaremos por agua fría, para romper el hervor. Lo pasaremos seguidamente por el colador, para escurrirlo bien.

A continuación limpiaremos el puerro, y lo cortaremos en rodajas. Pelaremos y cortaremos también las manzanas, pero en esta ocasión lo haremos en dados.

Seguidamente saltearemos en una sartén con un poco de aceite caliente, el puerro y los piñones, pero procurando que no se nos quemen, para lo cual bajaremos el fuego al mínimo. Tras diez minutos de cocción, en la que removeremos el puerro y los piñones constantemente, añadiremos las manzanas troceadas, y sazonaremos todo con un poco de sal. Lo dejaremos cocer así, durante otros tres minutos más.

A continuación añadiremos el arroz cocido, y lo saltearemos durante tres o cuatro minutos, removiendo constantemente, antes de servirlo a la mesa.

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