Ingredientes de la receta:
150 grs. de tomates
1 lechuga
1 pepino
1/2 aguacate
unas hojas de canónigo
2 cucharadas de piñones
aceite
sal
Para la salsa del aliño:
1 manojo de zanahorias tiernas
2 cucharadas de perejil picado
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Preparación de la receta:
Comenzaremos lavando la lechuga, la cortaremos en tiritas. Seguidamente, pelaremos el pepino y lo cortaremos en rodajas finas. Lo siguiente que haremos, será pelar y cortar el aguacate, y lo cortaremos en dados.
A continuación, mezclaremos todos esos ingredientes en una ensaladera, y añadiremos las hojas de canónigo, los tomates cortados en octavos, y los piñones que habremos frito ligeramente en una sartén con un poquito de aceite, procurando que no se nos quemen.
Seguidamente, prepararemos la salsita, para lo cual, pelaremos las zanahorias, las cortaremos en rodajas, y las trituraremos con ayuda de la batidora, mezclándola con el aceite, el perejil picado, y el vinagre.
Finalmente, aliñaremos la ensalada con esta salsita, lo mezclaremos todo bien, y serviremos a la mesa.
Ensalada con salsa de zanahorias
domingo, 9 de septiembre de 2012 Publicado por Javier Marco en 14:52
Etiquetas: Recetas de ensaladas Recetas fáciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario