Ingredientes de la receta:
4 taza de arroz
3 zanahorias
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
aceite de oliva
9 tazas de caldo vegetal
pimienta
sal
Preparación de la receta:
Comenzaremos pelando y picando las zanahorias y las cebollas, y limpiaremos y picaremos también el pimiento rojo y el pimiento verde.
Rehogaremos estas verduras en una sartén, con un poquito de aceite de oliva caliente. Una vez listas, las reservaremos.
A continuación pondremos a hervir en una cazuela, el caldo vegetal, y cuando veamos que empieza a dar el primer hervor, añadiremos el arroz. Lo dejaremos cocer durante unos quince minutos, a fuego medio, añadiendo las verduras que teníamos rehogadas, y salpimentando el arroz a nuestro gusto.
Durante esos quince minutos de cocción, removeremos el arroz un poco y cuando veamos que empieza a absorberse el caldo, bajaremos un poco el fuego.
Antes de servir a la mesa, dejaremos reposar el arroz tapado durante unos tres o cuatro minutos.
Arroz campero
miércoles, 16 de junio de 2010 Publicado por Javier Marco en 0:01
Etiquetas: Recetas de arroz Recetas fáciles
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